Sustentabilidade

 

Como resultado derivado das atividades de culinária do Núcleo Morungaba, aproveitamos os resíduos de cascas de ovos e de outros alimentos, que foram utilizados na produção de adubo, para comercialização em parceria com o Da Horta – Cultivo Afetivo.

Princípio básico e simples, que demonstrou a todos os envolvidos a vasta gama de possibilidades que temos para substituir as atitudes perdulárias, pelas sustentáveis.

 

Esse entendimento, por si só, pode abrir caminhos para várias outras mudanças de hábitos do dia a dia e até mesmo um maior engajamento nos assuntos, que podem fazer a diferença na melhoria das condições do meio ambiente e do nosso planeta.

 

Previous
Next
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more
Show more

 

Núcleo Morungaba
Rua Cristiano Viana, 977 – Pinheiros - CEP: 05411-001 – São Paulo – SP – Brasil
+55 (11) 9 8906 5461 (Renata) @nucleomorungaba /morungaba /MeWe